отношения

Женщина как объект инвестиций

12 января 2016, в 01:27

«Я хочу, чтобы меня любили!», «Дайте любви!», - кричат женщины на каждом углу. Неважно, есть у женщины мужчина или нет, она все равно будет требовать этой «любви» все больше и больше. А на удовлетворение постоянно растущих потребностей нужно не так уж и много: деньги. Но деньги иногда кончаются. Поэтому как «Любовь До Гроба» возможна только между абсолютно нищими людьми, которых на планете не так уж и много.

Я не зря написал «Дайте любви!». Именно так. «Дайте!». Любовь для женщины – понятие материальное, выражающееся в некоторых физических объектах, таких как цветы, ресторан, кино или шуба. Ей надо это «дать».
 
Проститутки требуют денег за секс. Это считается справедливым. Однако никто не задумывается о том, что взаимоотношения любой женщины с мужчиной – это тоже, своего рода, проституция. Их приглашают на свидания, дарят цветы, платят за них в кафе, дарят подарки. За что получают разовый или регулярный секс. То есть, все «отношения» являются результатом торгово-денежных операций. Особых принципиальных отличий от проституции здесь не наблюдается. Увязывается четкая цепочка: «букет – поцелуй», «колечко – секс», «шуба – анальный секс» и т.д.
 
Тратить на баб можно много. И даже нужно. Жизненно необходимо. Достаточно купить ей выпивку в баре в момент, когда у нее не хватает собственных денег, и она станет с тобой разговаривать. Достаточно напеть ей про «лебединую шею» и «чувственные губы» (желательно, в компании не знакомых ей людей), как она растает, подгоняемая алкоголем. Надо сидеть и восхищаться ее бреднями про сволочь-мужа, который «перестал дарить цветы», «не приглашает в кино», подливая ей пиво – и она пленена. А вот дальше начинается этап, сладкий уху и карману любого мужчины: возврат инвестиций.
 
Обомлевшая от контраста между сволочью-мужем и Прекрасным Принцем (даже если не помнит его лица вследствие сильнейшего алкогольного опьянения), она бросит все ресурсы на закрепление своего статуса нового Романа. Жнещина будет дарить парфюмы, стоимость которых подходит только для постоянного мужчины, дорогие сигары, оплачивать мобильный телефон – так, в качестве сюрприза – и платить за Принца в баре. Реальный муж в это время может сидеть без копейки денег, а Принц – курить сигару, попивая кубинский ром. Такова природа Отношений, тут ничего не поделаешь.
 
Другой формой возврата может быть использованием нематериальных ресурсов женщины. Она из кожи вон вылезет, чтобы доказать свою полезность и интерес для Принца. Можете просить ее о чем угодно, она бросит все (включая мужа) и грудью встанет на защиту интересов Принца. Можно, например, попросить ее найти мобильный телефон подешевле, или дать контакты на нужных людей. Она все сделает. И это тоже возврат инвестиций.
 
Конечно же, наличие Принца не означает отказ женщины от мужа. Она будет продолжать жить с ним и далее. Потому что ей так удобно. Немного секса по утрам – ведь это не так сложно! – и он будет думать, что женщина его. Так уж повелось, что большинство мужчин мыслят ниже пояса, вместо того, чтобы обращать внимание на очевидные вещи: ложь, подлог, сокрытие правды. То есть на то, что девушки называют «мои маленькие женские хитрости».
 
А когда это все вылезает наружу, перед законным мужем встает один простой вопрос: «А зачем я тратил свои деньги на эту @#$%^, когда мог бы их потратить гораздо веселее и, как и остальные, получить что-то взамен, кроме лжи?». И, действительно, зачем?

Автор: Женщина как объект инвестиций
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loves-24.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!